В стиле дворового романса

Как-то днём ненастным
Появилось солнце.
Я опять пришёл
Под твоё окно,
Быть легко несчастным
И грустить о ком-то,
Ведь счастливым что-то
В жизни не дано.

Припев:
Ты сказала нет,
Это время зря
Проводил в мечтах,
Боготворил тебя.
Что теперь сказать
Я могу тебе?
Только пожелать
Лучшего в судьбе.

Не найдя причины,
Ожидал с тревогой,
Чтоб хотя бы мимо
Пробежала ты.
С именем твоим
Не страшны дороги.
Одним словом можешь
Оборвать мечты.

Но настанет время,
Обо мне ты вспомнишь.
Только будет поздно,
Не смогу помочь.
И ошибок бремя
Твою жизнь заполнит,
Лишь лавиной звёздной
Будет плакать ночь.


Рецензии