Не кричи от одиночества...

Не кричи от одиночества,
Не кричи!
В пальцах – плач, остывшим зеркалом
Тающий.
Боже!

Никогда не повторю –
Памяти,
Да и сами вы, наверное,
Знаете –
Что же?

Ничего. Слова и музыка –
Странности.
Ни души, ни поворота,
Ни радости…
Просто

Разливаясь вскользь обрывками
Выкрика,
К небесам – бескрыло, только бы
Выплакать
Вдосталь.
13.04.2004


Рецензии