Есть прелесть горькая в моей судьбе...

Есть прелесть горькая в моей судьбе –
Писать тебе, звонить тебе,
С желаньем много теплых слов сказать,
Но, как всегда, о главном промолчать.

Есть прелесть горькая в моей судьбе –
Стремиться сердцем и душой к тебе,
Но в редких встреч счастливые мгновенья
Не сметь порадовать себя прикосновеньем.

Есть прелесть горькая в моей судьбе –
Писать стихи… Все чаще о тебе.
Писать стихи. Не знать, нужны они зачем.
Писать стихи. В них уходить от всех проблем.


Рецензии