*** Я запуталась в себе и в людях

Я запуталась в себе и в людях,
Как быть если не видно пути,
Как понять, кто является другом
И как же его в этом мире найти.
Я знаю, что мне никто не поможет,
Я все решения принимаю сама,
И это единственный способ, быть может,
Помочь себе не сойти здесь с ума.
Кто-то сходит с ума, кто-то нет,
Каждому что-то пройти суждено,
Но почему-то не каждый ответ
Принят бывает как верный. Оно!
Я что-то кому-то хочу доказать,
Может и зря. Я пока не пойму.
Все в этой жизни стараясь понять
Нужно довериться. Только кому?
Там много вопросов и мало ответов,
Лишь это сейчас понять я смогла,
Не принимая чьих-то советов,
Я слишком много без правды сожгла.
Я не хочу быть слишком жестокой,
Но по другому не выжить в миру.
Я постараюсь не жить у истоков,
Иначе нет жизни. Я просто умру…


Рецензии