Ты. Как всегда

Топчу ногами груды снега,
В твои глаза смотреть боюсь.
Моя любовь летит с разбега;
Я вместе с ней куда-то мчусь.

Прощаюсь бережно с тобою,
В душе храня свое тепло.
Мой взгляд тебя не беспокоит-
Ты далеко. И все прошло.

В пустых мечтах тебя касаюсь-
Твой поцелуй прохладней льда.
Я в прошлом преданно купаюсь-
Там вся ты есть.Ты.Как всегда.


Рецензии