я не знаю

Где мечта моего существа?-
В пустоте?-может быть,-я не знаю.
Перелеты,немые слова...
Не-навидят,не-любят.Прощают.

Где любовь моего бытия?-
В теплоте?-может быть,-я не знаю.
Где картина,где есть ты и я?
Ее нет...Это я понимаю.

Где есть суть моей сладкой мечты?-
В наших снах?-может быть,-я не знаю.
Где любви океан теплоты?
Нет в тебе.Есть во мне.Принимаю.


Рецензии