Ночной разговор
Что звенит над головой?
- Это месяц кличет звезды,
Загоняет их домой...
- Видишь, капелька мерцает
В черном атласе небес?
- Да, она летит и тает,
Озаряет светом лес...
- Чуешь? Чуешь, черноокий,
Сладкий запах молока?
- Оставляет след глубокий
Млечный путь. Издалека
По нему тележка едет,
Сладкий сон тебе везет,
Запряженная медведем...
Тихо под нос он поет...
Ночь в лесу качала ветки,
Их баюкали ветра...
И в дупле шептались белки
Вплоть до самого утра.
Свидетельство о публикации №104041300912
На Вшу рецензию ответил с ошибками, но исправления в этой системе не принимаются, поэтому просто извиняюсь.
Борис Целавин 14.04.2004 09:42 Заявить о нарушении
Варвара Карманова 14.04.2004 20:35 Заявить о нарушении
Дмитрий Дрозд 28.08.2004 23:42 Заявить о нарушении