Слепая любовь

  Твой милый, мной любимый образ
  Навеки останется в сердце моем.
Как жаль радость ласк сладострастных
  Не испытать нам с тобою вдвоем.

 Мою душу тоска по тебе все терзает,
   Множа муку разлуки с тобой.
   И никто никогда не узнает
  Почему мне быть лучше одной.

   Не хочу я любить никого,
  Не хочу быть любимой никем,
  Я люблю лишь тебя одного,
  Не изменишь судьбу уж ничем.

 Мне не страшно испытывать боль-
   Это то, что оставил мне ты,
  Боль разлуки с любимым тобой-
    Любви нашей слепые цветы.

    Навсегда я запомню тебя,
    Я тебя не отдам никому
  Навсегда ты запомнишь меня,
    Буду верной тебе одному....


Рецензии