Театр моей души
позволь мне посмотреть в пустоту.
Который месяц эта гроза
Пронзает...и душа на мосту.
Я больше не прошу ни о чем,
Мои глаза давно не горят.
И стены подпирая плечом,
Я не могу любить всех подряд.
Надежда не умрет никогда.
Я первая уйду, до нее,
На запах различу города
И улицы, и ветки метро
Глядеться буду в мутность воды
Невидящих, потерянных глаз,
А вижу лишь черты пустоты,
Банальность и сожженный рассказ
Прости меня,уже не вернусь.
И поезд свой очертит маршрут,
Теперь я даже не обернусь,
В тот мир,где меня больше не ждут.
И тяжкое движенье секунд
Ложится пеленою дорог.
Пусть слезы по щекам потекут,
Оставив столь привычный порог
Прости,я снова падаю вниз,
Держаться просто не было сил.
Я жизнь свою исполню на бис,
Хоть ты об этом и не просил
И в зале стихнет гул голосов,
И жадные вопьются глаза,
В ту душу,что всегда на засов,
В то сердце,что всегда изо льда .
Свидетельство о публикации №104041300901
И грустно, очень грустно оттого
Что жизнь свою другому посвящали
Играющему в странную игру
Александр Рогудеев 14.04.2004 16:32 Заявить о нарушении