Наверно всё же это счастье

Улыбкой губ касаясь часто
В смущении не поднимаю глаз
Когда вы рядом. Это счастье ?
И отвечаю невпопад.

Я запуталась в своих мыслях
В лабиринте ненужных фраз
Я запуталась. Не молчите
Обнимите меня сейчас.

От неловкости я улыбаюсь
И в смущении я молчу
От смятения снова теряюсь
Вновь я глупости говорю.

Улыбкой губ касаясь часто
В смущении я поднимаю взгляд
Наверно всё же это счастье
Отвечаете вновь невпопад


Рецензии