Песня женщины

Александр Волобуев

Может женщина смолчать,
Может боль снести без вздоха.
Как почувствовать- понять-
Хорошо ей или плохо?
Сколько б ни было забот,
Все равно в - нужде, в достатке, -
Если женщина поет,
Значит в доме все в порядке.

Ответ

Но, если в песне грусть звучит,
Припев поется вдруг с тоской?
Мужчина! Женщину пойми-
Ведь это связано с тобой.

Ты улови погасший взгляд,
Зажги лучинку ясную,
Рукою нежною погладь,
Найди слова прекрасные.

Отдай ей всё своё тепло,
Судьбой своею назови,
Цветы земли, души добро,
Свою любовь ей подари.

Смотри, сияют уж глаза!
И звонко музыка звучит
В душе ее пылает жар,
И счастье снова в дверь стучит.


Рецензии