Больше не будет

Больше не будет стихов…
Хватит витать в небесах,
Хватит кружиться и петь,
В даль голубую глядеть
Больше не будет стихов…


Больше не будет страниц,
Рифма покинет меня,
Стану такою, как все,
Без багажа… налегке…
Больше не будет страниц…


Больше не будет любви…
В душе тишина и покой,
Бессонных не будет ночей,
Заплаканных утром очей,
Больше не будет любви…


Все песни отныне уйдут…
С собою захватят мотив,
Рассветы не буду встречать,
Не буду я их воспевать…
Все песни отныне уйдут…


Не будет больше меня…
Я стану обычной, земной…
Другая родится душа,
По жизни пойдет… не спеша…
Не будет больше меня…

13.04.04.


Рецензии
А где же после такого мрака и отчаяния хотя бы маленький лучик надежды? Нельзя без него, нельзя!!!, товарищ Автор.
Дайте его читателю и себе. А то прямо хоть стреляйся...

Щавилев   23.04.2004 12:40     Заявить о нарушении
Это была шутка)))

Kozza   23.04.2004 13:54   Заявить о нарушении