Доченьке

 Все любят цветы полевые,пленяют раскрасками глаз.
 Еще есть цветы луговые, что радуют сердце у нас.
 А мне всех дороже цветочек, который сама родила,
 И именем нежным Оксанка, с любовью сама назвала...

 Его лепестки и бутоны прекрасней цветов на земле.
 Радость и счастье мне дарят,и с ним я хочу быть везде.
 Готова его подарить я, в надежные руки любви,
 Чтоб бережно с ним обращались, и нежно по жизни несли...

 Я ж буду, с надеждой на счастье, плоды той любви ожидать,
 И Бога просить о награде, цветочек мой вновь целовать.
 Живи, расцветай мой бутончик, не зная ни горя, ни бед,
 А я буду ждать нашей встречи, как будто разлуки и нет...




Нет дня прекраснее на свете,
Чем тот, когда родятся дети.
Ты моя радость и любовь,
Мне даришь счастье вновь и вновь.

Ты для меня и дочь и мама,
Подружка верная моя,
И без любви твоей, я знаю,
На свете мне не жить и дня...

Ты мой самый любимый цветочек,
Мое солнышко,аленький цвет,
Береги себя, милая крошка,
Без тебя, мне не мил белый свет


Рецензии