Предрассветное

Я рассвета дыхание чую,
Где-то там, за седьмою горой
Вспыхнет Солнце, сейчас же Зарею
Начинает пылать небосклон.

Напряженье всегда возрастает
Перед часом, как Солнце взойдет.
Но, пространство уже возвещает:
Новая Эра грядет!

Сгинет тьма, что окутала Землю,
В животворном сиянии лучей.
Солнце явит всему обновленье,
Красоты и Любви открыв дверь!


Рецензии