мы перестали видеть небо

Бездонное небо втянуло весь пепел,
Летящий из недр усталой земли.
Нет в ней удобных диванов и кресел,
Весь инвентарь с опалой мы сожгли.
Не расслабляясь довольные собою..,
И думать не станем над вечным спасеньем..,
Грядущее заклятье с небес не примем за бой,
Растопчем всю жалость с большим вдохновеньем.
Заклятье великих ни больше чем страсти,
Фанатов, пожелтевших от время страниц,
Но нет ли в этих размытых строках большой вести?
О великой тайне, о судьбах - человеческих лиц.


Рецензии
Сильно... Красво.. больше слов нет...

Черная   14.04.2004 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо.

Анаксанамун   15.04.2004 16:05   Заявить о нарушении