Сидела б, ждала...

Я музыки не слышала такой,
Какую слушаю сейчас.
Поп, рок и блюз простой,
Не входят в этот класс!

Мигая глазом, спит мой друг,
И не оценит это чудо.
А если б я не здесь, не вдруг…,
Не поменяла  жизнь так круто?!-

Сидела б у окна в ночи,
Ждала  другого друга.
Тянула лямку, хоть кричи,
И шла б дорогой круга.
25\12\02


Рецензии
Перемены всегда к лучшему:)!!!! (как дела?)

Жужа   16.04.2004 21:28     Заявить о нарушении