курить вредно.. однозначно...
С каждой новой тягой заглушаю страх
Затянусь покрепче и глаза закрыв
Улетаю в небо..от земли отрыв
Сколько ощущений, слёзы на глазах
Всё вокруг белеет, отступает мрак
Я хочу на небо, в облаках летать
Быть поближе к солнцу, что б его обнять
Налетавшись вдоволь я хочу домой
На планету жизни, в город мой родной
Лягу на подушку и сомкну глаза
Завтра всё забуду, завтра… а пока…
Свидетельство о публикации №104041300786
Целую,если можно?
Осенняя Звезда Без Будущего 01.07.2004 16:09 Заявить о нарушении