Измени мир для меня

Измени мир для меня
Измени...пусть будет холодно летом
Я буду сидеть у окна
Сочинять стихи и казаться себе поэтом.

Измени мир для любви
И скажи, что это правда
И в этом мире живи,
Я буду тебе рада...

Приходи в гости, звони
Напиши мне в письме: Прощай!
И глупые мысли гони,
Приходи в гости на чай

Я вечером буду ждать,
Послушаю твои сказки
Мне надо было сказать
Я обожаю ласки...

Измени мир для меня,
Измени...пусть будет жарко
Я буду сегодня одна
Мне очень любовь жалко...

17 февраля 2003 год.


Рецензии
Ирина, мне очень понравилось. Эта фраза...Измени мир для меня... Здорово! Изменить, это ведь так тяжело. Но, очень приятно! Удачи тебе!

Иллюзия-А   27.05.2004 14:38     Заявить о нарушении