Фигня..

Когда приходиш на работу
В такой дождливый, серый день
Что либо делать не охота
Вставать со стула просто лень

Причин наверное немного
И не погоды в том вина
Нормальное явление в мире
И называется - "цена"

Когда шустриш светя улыбкой
Когда смешся каждый день
В природе ж - день сменяет вечер
На солнце набегает тень

Раз уж привык к лучам улыбки
Печаль - противна и горька
Она является контрастом
Без горя , счастью - грош цена.


Рецензии