Дождь
Я смотрю в окно
Всё вокруг молчит
Как в немом кино
Я взглянула в небо
Стаи серых туч
Поскорей бы солнца
Вышел первый луч
При такой погоде
Жрёт меня тоска
Я опять на взводе
Я опять одна...
Серый дождь стучит
Я смотрю в окно
Всё вокруг молчит
Как в немом кино
Свидетельство о публикации №104041300747
посмотрите мой "дождь" - я думаю стих скажет за меня лучше...
с ув. и пониманием
Outline 16.05.2004 15:26 Заявить о нарушении