Зеленые глаза

Солнце в сумерках заката
Тихо тает, уходя
Почему не встретил раньше
Я красивая тебя

Знаю что сейчас не надо
Ничего тебе и мне
У меня в душе прохлада
И метель как в январе

Скоро, скоро ты уедешь
Ничего не говоря
И наверное не встретишь
ТЫ меня, а я тебя

Догорела и погасла
В майских сумерках листва
На весеннем черном небе
Ярко падает звезда

На меня из водной глади
Смотрит желтая луна
Почему не встретил раньше
Я зеленые глаза

Улыбаются при встрече
Губы нежные твои
Следа на сердце остваляют
Эти милые черты

Скоро, скоро ты уедешь
Ничего не говоря
Почему не встретил раньше
Я красивая тебя


Рецензии
Танцуем под мотив хита,
Красивые...Влюблённые...
Не прячь зелёные глаза...
А у меня-зелёные!

Маргарита Снежная   12.09.2008 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.