Отоснилась

Вот и отоснились
Мне глаза твои
Стерлись, позыбылись
Милые черты

Словно облетела
Желтая листва
Словно позабыл я
Все чем ты была

Я не помню больше
Вкуса губ твоих
Нежность твоей кожи
Как ласкал я их

Что то прокричала
Ночью мне сова
Вот и позабыл я
Все чем ты была
            2001


Рецензии