В святой Земле

В святой Земле, в огне любви
Мое дыхание дрожит
И все волнения мои
Уходят... и мечта бежит.
Бежит неведомо куда,
В отчаянии слезы льет,
Ей не вернуться никогда,
Её прогнал Святой народ.


Рецензии