О добрый царь, товарищъ Пу...
Ты брэнд эпохи "нашей!"
Плоды твои мы жнем, я жну,
Дивится запад "Гутн рашн!"
Глядит он грозно спод бровей,
Бояре аж-ж трепещут,
"Ведь нету-с чище-с и добрей!"
Ты брэнд эпохи, но увы, не НАШЕЙ!
Свидетельство о публикации №104041300060
("Кин-дза-дза")
Николай Васильев 16.09.2004 00:13 Заявить о нарушении