БОЛЬ

Город проснулся, Город бурлит,
Нервно курю "Кента".
Вздох, обреченно слетел вниз
И умер едва-едва.

Слезы прошедших мук
Скрадываю в ладони.
Ищу, словно слеп и глух,
Словно неволен.
Разорваны мосты,разорваны половинки.
Трудно порвать, но Ты сделал из сердца льдинку.

Тает по капле боль,
С ней не закроется рана.
Раны страшны, но Тебе-нет,
Не закрывайся-рано.
Рано, еще не ответ,
Ответ будет завтра! Вряд ли.
Наперекор стене из бед,
Кровью авансом за день.

Город проснулся, Город бурлит.
Нервный смешок, слеза.
НеАнгел поманит Тебе-Привет!
Вздох.Огляделся.Пора...


Рецензии
Будем знакомы!
По капле стекала боль пока читал, надеюсь, что вся вытекла...;))
А если серьёзно, понравились - будят чувства, а это пожалуй многого стоит!...
Успехов! Спасибо!;))

Будду   13.07.2006 02:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.