Возможно ль женщину любить?
Хочу у Вас друзья спросить.
С утра ей кофе подносить,
А вечером цветы дарить.
В постели молча ублажать,
Её капризы выполнять.
Всё время слушать эту чушь
Про тайны тонких женских душ.
Что ты всё делаешь не так.
Не модный у тебя пиджак.
И вместо платья от Версаче
На ней одежда старой клячи.
Мол тёще в день её рожденья
Вручён был кактус без стесненья.
Жена так воет, что хочу
Давно ей подарить Луну.
Возможно женщину любить
Коль вместе с ней не надо жить.
Свидетельство о публикации №104041300572
Мила Машнова 13.05.2006 14:51 Заявить о нарушении
А уживаться, увы, со всеми трудно.
А уж с теми, кого любишь .....
Успехов и удач в ........,
Георгий Галов 15.05.2006 10:23 Заявить о нарушении
Ольга Алеманда Бабицкая 18.09.2010 00:23 Заявить о нарушении