В погоню!
Среди полей, небес и туч!
В одной холщовой лишь рубашке,
Промчаться с поднебесных круч!
Чтоб сердце замерло в груди,
И буйно застучало!
Пусть ветер будет позади,
Его б я обогнала!
Хочу! Хочу вперёд я мчаться!
И на скаку встречать рассвет!
Хочу погони вся отдаться,
За тем, чего на свете нет…
Свидетельство о публикации №104041300533