Снова ночь, тишина
Белый лист тянет, словно магнит,
Предлагая излить в пророчестве
Все, что нынче весна сулит:
Первый взгляд. И улыбку в глазах,
И ожог от твоей руки,
И короткой разлуки страх,
И твой шепот: «Малыш, не грусти!»
Будем пить мы бокалами встреч
Пьяный воздух окрестных парков…
Только были бы силы сберечь
Этот ворох весенних подарков.
Свидетельство о публикации №104041300530