Куда уходите друзья?

Посвящается ушедшим друзьям.

Как часто друзья
Забывают тебя.
Ни писем, ни строчки,
Только тихие ночки.

Сердце человека
Любит вспоминать,
Также это сердце
Может забывать.

И ничто не вздрогнет
В памяти друзей.
Ни забытый дворик
Детских юных дней.

Всё проходит
Боль разлук, печаль,
Но тоска не сходит.
Как то время жаль!..

Через годы может
Встречу тех друзей
И увижу ту же
Боль души моей.

А они возможно
Мимо пробегут,
Даже не заметят,
Может, и толкнут…

Так несправедливы
Время и душа.
Раньше были милы,
Сейчас лишь пустота…

23.03.99г.


Рецензии