Пессимистическое

Смотри, за окном новый день,
Который опять ничего не пророчит...
Как хочется к лучшему перемен!
Но видно меняться судьба не хочет.

По кругу, по кругу,
Гоняют пони,
А кто говорит, что эта не лучшая доля?

По кругу, по кругу,
От старта к старту…..
А потом сдавит сердце
И…. наступит конец – таланту……

Все так безысходно…….
И кажется жалко….
Мы сгинем все, точно также…
Как предыдущая цивилизация Атлантов……

13.04.2004г.


Рецензии