Жизнь пунктиром - и между штрихами
Я опять повис с петлею на шее.
Я пытаюсь забыться стихами,
Но довериться строчкам не смею.

Ведь по строчкам, ступеньками в душу,
Каждый может зайти - и ногами
Растоптать, перепачкать, разрушить
Одиночества старый пергамент...

Москва, 13 января 2004


Рецензии