Весна

Весна пришла
В тот день, когда
Я позабыла в сердце
Осень...
Пришла и снова
Принесла
Сомненья, споры
И вопросы
О том, кого я
Так ждала,
О том, кто помня
Мои слезы
Вновь позабыл
Ко мне дорогу,
Разбил мои мечты
И грезы.
Я, в свой успех
Почти не веря,
Ему дала ворваться
В тело,
И он, пройдя свой
Путь тернистый,
К моим губам касался
Смело...
Я проиграла,
Потому что
Сама себе не
Доверяла
И очень долго и
Тревожно
Все свои чувства
Проверяла.


Рецензии