где ты...

Ночь. Луна. Фонарь.
Где ты? Где ты??
Где - то. Где - то…
За дымом моих сигарет,
За запахом чьих-то костров,
За дырами от свинцовых пуль,
Ты там, где подходит к концу июль!
Где ты??? Где ты????
Где – то. Где то…
На недорисованных картинах,
В письмах, в снах, мечтах, лимузинах
Может…,  там стучит о камни прибой?
Где ты????? Где ты??????
Где – то. Где-то…
Луна почти полная, ночь,
Может ты тоже не спишь
Где-то… где-то…
Ночь. Луна. Фонарь.


Рецензии