***

на меня нету места тут,
с ума…
схожу
на следующей станции…
поезд дальше
едет,
 тоннель,
 темно,
кто-то курит в форточку и
на его лице тень-
сомнения; он едет…
по тому, что хочет
или нет выбора…?!


Рецензии