***
и в обнаженные леса
осенним ветерком гоним
уходит листик-пилигрим.
Зеленым огоньком трава
далеким отсветом весны
шуршит волшебные слова
встречая зимних сказок сны.
И запоздалое тепло
осенний холодок поправ
с тобою нас с ума свело
у осени весну украв.
Свидетельство о публикации №104041300486