в неадеквате
я спотыкаюсь,
я хочу курить,
ищу лицо
Я кого-то вдруг
Встречаю
«что случилось?»
-ничего.
Я невидим,
Я неадекватен,
Недоступен,
Я в весне.
Виноват,
Не прав,
Я каюсь…
И вопрос
Всё тот же,
Так же спотыкаюсь
«Что случилось?»
…ничего…
Свидетельство о публикации №104041300482