переулочное

А вы не думайте,
Что подумают,
Нам не важно ведь…?
Вы не думайте!

Мы пройдём
 по сырым тёмным улицам
будут люди,
а вы не думайте,
вы не думайте!

Мы перевернём
Всё сверх наголову,
Всё привычное
Уничтожим…
Ну и что, что прохожие…
Вы не думайте!
Вы не думайте…


Рецензии