3245 постылый муж

Быть замужем – не значит, что любить,
Хоть впереди семейный путь расслался,
Но не могу ещё никак забыть
Того, что на обочине остался.

Надеялась, покой душе найду,
Но будет ли покой, пока не знаю,
Я с милым встречи с нетерпеньем жду,
Беззвучно его имя повторяю.

Я зря боялась незамужней быть,
Ведь счастья нет, коль будет муж постылый,
А радость в жизни можно получить,
Когда для сердца муж безмерно милый.

19.06.1999


Рецензии