3829 ветеран любви

Едва за тридцать, годы молодые,
Иммунодефицит в его крови,
Быть впереди могли дела большие,
Но он уже стал ветеран любви.

Из строя не уходят ветераны,
Но он ещё и жалкий инвалид,
Вид у него измученный и странный,
Неизлечим пока коварный СПИД.

В любви была широкая дорога,
Но не желал любовь иметь с одной,
Хоть от любви иметь мог счастья много,
Но не назвал любимую женой.

16.05.2000


Рецензии