***

Много раз до меня
Говорили точнее,
О том, что так хочется рассказать,
Много раз до меня
Говорили умнее,
Но…
Не могу  сдержать
Много раз до меня…
Убивали гордость
Много раз до меня
Душили руки,
Кромсали вены,
Летели в землю
/как не разумно…/
прославляли тебя
и тебе подобных.
Подобных нету…
вдруг небеса,
небеса,
и волосы по ветру…


Рецензии