***

Улыбаешься…
Глаза грустны…
Прячешься
…от себя же…
в кусты…
не бойся чувств,
не бойся жить,
и за меня…
я не умру…
ты дай мне руку,
я сожму
твою в своей,
сильней, сильней,
как  только можно,
как бывает…
…у людей…


Рецензии