***

Не хочу уложиться в схемы,
В жизни моих знакомых,
Не близких и одиноких
Привыкших…? скорее привыкших…

А я шагаю  по миру …;
Остальные избрали
Комфорты
Устроенность, укомплектованность,
Мне радостно и одиноко…

Давай, догони меня,
иди со мной рядом,
возьми меня за руку,
убей меня взглядом…

Вы все изменили планы,
Как только проснулись
Взрослыми,
Вы все предали…что-то
Незначительное и несерьёзное…

Вы рассветов уже не встречаете,
И звоните всё реже и реже,
Время обеда вы не забываете,
О чём я? О ком я?
Брежу…?

Представляю грядущее,
И угадываю,
Ваши планы,
Ваши тайные…


Рецензии