Такоеинтересноекино
Ветер уснет,
Вот если куда-то
Огонь устремится,
То кто-то на дно
С головою нырнет,
Что б больше ни быть
Не зверьем и не птицей.
Ну, а пока
Все СТИХИИ – на месте,
ЖИТЬ на Земле
Всем нам - ТАК ИНТЕРЕСНО!!!
Свидетельство о публикации №104041300043