Все мы шли - зноем и морозами...

Все мы шли - зноем и морозами
Долго шли да теряли звезды мы
Колокольчики порваны да розданы
Струны стерты и слова разбросаны

Звонари подалися в писари
Остальные сгинули в дороге
Ну и пусть, ну и слава богу
Пусть не слышат мертвых колокольчиков

Ну а нам - медные динамики
Пусть хрипят старыми словами
Ведь живут еще, пусть и вновь не видимы
Искры электричества! Славное язычество!
(12.04.2004)


Рецензии
Ответ Нашего настоящего Саше...
...на все его вопросы...

Спасибо...

Босоногая   07.03.2005 02:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.