*** Тихо ангел спустился с небес
Ночь тиха, и все улицы спят
Для тебя он сегодня воскрес
Для тебя он вернулся опять
Незаметно придёт он к тебе
Всё равно не узнаешь его
А быть может присниться во сне
Мосты развели над Невой…
Ты встанешь, оглянешься вдруг
Надеясь, что он ещё здесь
Любимый твой, ласковый друг
Нет,…лучше окно занавесь
Он знает, что ты всё помнишь
Что его, как и прежде ты любишь
Ночь эту навсегда запомнишь
И его никогда не забудешь.
Свидетельство о публикации №104041300400