*** Не хочу и не умею ждать

Не хочу и не умею ждать
Твоих звонков, твоих приветов
Уж лучше век тебя не знать
Чем век томиться от ответа
Жизнь моя как бурная река
Ты в ней очередной причал
Что – то ты когда – то мне кричал
Взглядом, провожая с далека.


Рецензии
первое четверостишие 5+
второе ....даже не знаю...редактировать не пробовали?

Ольга Семенова 21   05.04.2013 22:02     Заявить о нарушении