*** Хочу вернуться я к тебе
К твоим словам, твоим рукам и взглядам
Я верю, что ты помнишь обо мне
А большего мне ничего не надо
Хочу я быть любима лишь тобой
Ведь ты мой приз, ведь ты моя награда
И так сладка та мысль, что ты мой
А большего мне ничего не надо
Не бойся, ведь осталось ждать чуть – чуть
Увидимся – и оба будем рады
И время не изменит нас ничуть
А большего нам ничего не надо.
Свидетельство о публикации №104041300394