Плывут Корабли

_____Am_____C
В ночной тишине
_____F_______E
Под куполом звёзд
____Am______C
Плывут Корабли
__________F________E
Там живёт звёздный народ

____Dm______E
Плывут Корабли __>
____Dm______E
Плывут Корабли __>>
______Am___C___F___E
На небесах __>>
______Am___C___F___E
На небесах__>

А там наверху
Нет ни боли, ни зла
Там правит народ
Чья мечта ожила

Пр

И видят они
Как спускается ночь
И в звёздной пыли
Продолжают полет

Пр

Оставьте сомненья
Их нет в облаках
Лишь только свободный
Способен жить как

Пр

Они никогда не умрут
Они не такие как мы
И парус несёт
Их прочь от земли

Пр 2 раза

10:20_________8.11.01.


Рецензии