библиотека сладких снов

Библиотека сладких снов.
Подушечка щекой нагрета.
Воображению поэта
Приснится таянье снегов.
Спелёнатая лунным мхом,
Искусство дрёмы постигаю.
Апрель холодный отражаю
Девичьим гладким тихим лбом.
Библиотека сладких снов.
Перехожу от слова к слову.
Не по добру, так по здорову
Учусь у глубины веков.
Засохший фикус на окне
Приснится принцем заграничным,
Таким простым и мелодичным,
Таким легко доступным мне.
Приснится таянье снегов
Воображению поэта.
Подушечка щекой нагрета.
Библиотека сладких снов


Рецензии
Очень и очень нравятья ваши стихи! Спасибо за приятное чтение и мысли)))

Анна Манько Рогаль   23.05.2008 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.