Следы... Такси...
Чья-то тень растворилась за переулком,
Нистагмы
в огнях-
Движение к краю-пропасти в снах,
Взмахи ресниц--глазами быть ближе,
Открылись случайно
-в тумане-
все дальше...
Ничто не потеряно,но уже
невозможно.
Свидетельство о публикации №104041300361
Спасибо.
С улыбкой,
Дина Нефедова 19.05.2004 23:03 Заявить о нарушении